ПЕРЕХОД

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Кто управляет нашим иммунитетом. Откровения Голоса.  (Прочитано 227 раз)

Белая Сова

  • Админ
  • *
  • Сообщений: 190
  • Измененный
    • Переход

Случайно ознакомившись с одним из научных трудов по прививкам Филиппа Инкао (Доктор медицины,  иммунолог из США Филипп Инкао  (Philip Incao, USA), я нашла подтверждение своим интуитивным догадкам об их вреде. Фраза автора «Нынешнее использование прививок в медицине — это, по существу, игра в русскую рулетку, когда игнорируются различия среди индивидов»мною поддерживается безоговорочно. Это касается и других сложных лекарств.
Давайте разберемся. Иммунная система человека состоит из двух частей. Одна часть распознает и запоминает инородного пришельца, а вторая захватывает, разрушает и удаляет ненужное из организма. Первая занимается выработкой антител (Th2), вторая — клеточная система по переработке и выведению антигена (Th1).
Если сравнить иммуннку с войной, то ее части работают отдельно, как секретная разведка и боевые отряды. Хитрость прививки в том, что она должна стимулировать только первую часть. Определять линию фронта и строить бойцов, но — без разрушительного боя! Нет приказа стрелять по врагу!…
Вопреки ранее существовавшему мнению, прививки не укрепляют и не поддерживают иммунную систему в целом. Вместо этого они усиленно стимулируют лишь функции распознавания и запоминания антител, то есть первую часть. Это подавляет вторую часть, которая сдается «без боя», и видимых признаков болезни просто не наступает! Нет острой воспалительной реакции очищения! Поэтому внешне кажется, что человек здоров. В итоге, предотвращается не болезнь, а способность второй части иммунной системы отреагировать на выявленную чужую структуру и победить ее.
Повторные прививки еще больше склоняют весы в сторону «разведки» и сдаче без боя. Зато у человека появляются разного рода аллергии и хронические аутоиммунные болезни, из-за гипер-активации выработки антител. А список полученных в итоге болезней огромен, он охватывает все органы и кровеносную систему. «Бешеная» иммуннка такого человека начинает бороться с собственными клетками, принимая их за врагов! Прекрасная аналогия с секретной разведкой людей, не правда ли?… Иногда несчастный лечится от аутоиммунных болячек всю жизнь, не понимая, откуда что взялось, вплоть до летального исхода. В лучшем случае — живет с постоянными аллергиями и недомоганиями. А все потому, что медицина искусственно лезет в сложнейшую систему, работу которой до конца не понимает, несмотря на 21-ый век. Систему, которая, по сути, заведует жизнью человека и здоровьем его тела, по индивидуальному алгоритму. У нас похожее «мясо», но сущности разные. И работой тимуса заведует кое-кто другой, а не доктор в белом халате со шприцем…

…Итак, проболела я ровно десять дней. Сильно. Отхаркиваю остаточные последствия. Выписанных антибиотиков, как написано выше, принимать не стала. Никаких «колдрексов» и сосалок для горла. Единственное, что я позволила себе для облегчения столь тяжкого процесса — настойку календулы для полоскания, детский бромгексин для отхаркивания, да нашла еще старый просроченный «пиносол» (спрей в нос). Насморк у меня был дикий, и шел нескончаемо все дни (чистка). Этот спрей оказался как слону дробина, я раза три фукнула им в ноздри, но скорее для спокойствия души, и выкинула. Весь срок днем у меня стояла вялая температура +37. Зато ночью бросало в дикий жар…
Я ведь уже привыкла, что лечу себя сама. Быстро и бескомпромиссно, а тут целых десять дней! Спрашиваю Голос:
«Почему я так долго не могла выздороветь? Почему держалась столь низкая температура? Мой организм совсем не боролся?»
«Мне было необходимо, чтобы ты переболела этой болезнью полностью.»~
«Иначе я не приобрету иммунитет?»
«Эти знания лежат у вас на поверхности, но вы их не видите.»~
…Да, мы начинаем лечиться, и не даем себе переболеть естественным путем. Зато делаем заранее опасные прививки! Но самое главное Голос сказал потом:
«Я должен был видеть, как у тебя происходит ЗАХВАТ болезни.»~ (!!!)

...Оказывается, организм вовсе не отторгает, а захватывает болезнь! Я такого не то что прочитать, а даже придумать в страшном сне не могла. Ничего себе, откровение… опять переворачивает и без того уже раздербаненную картину мира…
Итак, мой организм в этот раз стал бороться с вирусом, не включив парадигму тимуса, предполагающую не борьбу, а гармонию. Напоминаю, что вилочковая железа управляет нашей иммунной системой. А кто управляет железой? «Я». Зачем Я решила устроить себе десять дней воспаленной борьбы с пришельцем? Ну, раз решила, значит, так надо. Вон, Голос утверждает, что ему было необходимо знать, как протекает во мне болезнь от начала до конца, без стандартного курсового лечения. Понимание и принятие происходящего заканчивает «битву» без последствий. Принятие — безропотное отдавание процесса излечения себе и своему организму. Что, вот так и сдаваться? Без прививок и лекарств?
«Но люди же иногда умирают от вирусов! — возмущаюсь я, — даже от обычного гриппа, а сколько другой заразы!»
«Кто погибает — тот мой. Велено проводить через все возможные тернии.»~ — спокойно, хотя и уклончиво, отвечает Голос.
Потом прямо выдает:
«Я — твой иммунитет!»~
Вот поэтому не могу ничего посоветовать людям, в смысле медикаментозного лечения… Изучайте себя. Просветляйте мозги. Идите по лезвию бритвы. Но не разрешайте никому это делать за вас.

Вирус похож на робота. Это капсула с ДНК, цель которой — изменять структуру человека. Перестраивать, убивать или спасать. Например, вирус бактериофага совершенно фантастичен и выглядит, как механический паук-марсианин, ходячая шестиногая лампочка. Эта неорганическая структура явно кем-то или чем-то управляется в нашем организме, и работает по программе, определенной в ДНК. «Выключить» такого робота может только сила, которая его создала.

…Почувствовав недомогание, человек начинает бороться с невидимой структурой, которую он называет вредителем, всеми доступными способами: легкими лекарствами, тяжелыми антибиотиками, бабушкиными травами, походами к врачам, целителям и даже в церковь. А любое сопротивление, как правило, приводит к затяжной войне. Сдаваться мы не приучены. Сдаваться не болезни — себе. Что, вероятно, тождественно (?) … В простейшем случае простуды больной сбивает температуру, а делать этого нельзя. Все «антипростудные» лекарства содержат парацетамол, который напрямую влияет на мозг!. Он просто сбивает с толку центр терморегуляции в гипоталамусе, силой заставляя его охлаждать тело. И вам кажется, что вы «поздоровели». Та же странная ситуация, что и с прививками. Вы искусственно охлаждаете организм, а причина воспаления в нем остается. Ну, не дурь?…
А уж инструкции к сложным лекарствам и антибиотикам страшно читать: перечисление возможных побочных эффектов в разы превышает положительное влияние. Не существует лекарства для каждого человека! Есть универсальное и дорогое оружие… которое часто направлено на себя. Лично я еще задолго до процессов пробуждения отказалась от любого рода прививок и антибиотиков (что есть искусственное изменение своей структуры). А несколько лет назад я ушла от химических таблеток и капсул. Самые губительные для человека препараты — это нейролептики и психотропы. Они убивают разум личности, и активируют работу подсознания. То есть искусственно «замещают» и угнетают разумное «Я», делая человека равнодушным к проявленной жизни. Так погибают алкоголики, которых «лечат» психиатры, полностью забивая их, как молотком, в глубины непроявленного мира. И я знаю это не понаслышке.

Есть другого рода лекарства, созданные на основе природных компонентов и спирта, облегчающие протекание «болезни»… Например, антисептики, активированный уголь, полоскания, успокаивающие мази или сиропы на травах. Мой радикализм не распространяется на подобных помощников. Но при этом предостерегаю от ненужного употребления обезболивающих (если это не связано с серьезными травмами тела или хирургическим вмешательством), жаропонижающих, спазмолитиков, желудочных, сосудистых и сердечных. Я, как и любой другой человек, тоже принимала все эти снадобья не одно десятилетие, при любом «пуке»… Пока не узнала, что все необходимые силы для работы с «посторонними структурами» и внутренними болями есть в человеке. В зависимости от того, какой урок вы отрабатываете, вам либо включат эти силы, либо не включат. Даже если пьете лекарства, но не в «разнарядке» на выздоровление, вы не вылечитесь. А если вылечитесь, то отнюдь не от лекарств. Это до тех пор, пока вы не поняли, кто вы есть и как управлять собой. Остальное — просто человеческий бизнес, традиции и желание современной науки делать химические открытия, чтобы победить все… Увы, вечной молодости для наших клеток не включили, можно только поддерживать их здоровье. Основное условие — желание Души жить в проявленном мире. Сейчас личность получает достаточно уроков и устает за отведенную ей эпоху, и нет смысла растягивать это на столетия.

На фотографии, сделанной под микроскопом  - вирус бактериофага. Правда, похож на марсианина или робота?  ;) Шестиногий робот-паук, с лампочкой вместо тела. Он управляется программой.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2019, 21:19:33 от Белая Сова »
Записан
 

.    TopList