ПЕРЕХОД

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Особо значимые сновидения  (Прочитано 207 раз)

Белая Сова

  • Админ
  • *
  • Сообщений: 190
  • Измененный
    • Переход
Особо значимые сновидения
« : 18 Марта 2019, 02:38:58 »

Ночью  мы можем видеть очень значительные сюжеты, которые либо предупреждают о чем-то, либо дают вам несравнимые по ощущениям подарки и уроки, которые мы в мирной жизни не можем  получить.
Приведу в пример три достаточно интересных сновидения из своего опыта. Некоторые про них уже читали, но сейчас я напишу про данные сюжеты с высоты пройденного пути и  осознания смыслов… При этом отмечу, что значимость их не только в сюжете, но в и состоянии сознания при этом.  Это сны-реальность.
Список можно продолжить.


1.   Самый таинственный сон


     Самый невероятный и загадочный сон приснился мне ровно за день до поднятия силы, которую называют кундалини. Он не был ни мистическим, ни фантастическим, ни религиозным. По моим понятиям и опыту, он был  очень неожиданным, но совершенно реальным. Собственно, это даже был не сон, в обычном смысле слова. Меня словно переместили сознанием в пустоту…
…Неожиданно я осознала себя в глубоком космосе,  рядом с  заледеневшей(!) звездой.  Я знала, что это – звезда, и я наблюдаю за ней со стороны. Так же я  знала, что она почему-то заледенела, то есть - потухла(?)…
Я зависла в черной пустоте, не на корабле, а просто как сгусток сознания в космическом пространстве — не испытывая  ни холода, ни удивления —  над гигантской, и почему-то  покрытой льдом звездой...  Это была полная реальность, и я висела там, вдали от Земли, будто  меня зачем-то туда позвали, рассказать  что-то очень важное. Около звезды, удаляясь от меня, выстроились в ряд пять планет, словно в астрономическом параде. Они ровно располагались друг за дружкой, и я, пока висела в пространстве, внимательно их сосчитала.
"Это Тау Кита, — четко сказал  какой-то голос, и добавил: —  Четыре."
"Почему четыре? Их же пять!"  — изумилась я, имея в виду количество планет.
"Тау Кита, четыре..." — упрямо и без выражения, повторил голос.

…Конечно, наутро я начала искать ответ напрямую, а не по смыслу. У звезды Tau Ceti действительно оказалось пять экзопланет,  и четвертая, предположительно, может быть живой, потому что  ее условия близки к Земным. Эта звезда  расположена  всего в дюжине  световых лет от Земли и очень похожа по своим параметрам на наше Солнце. И у нее есть планета-близнец, похожая на Землю! Так же я узнала, что  существует и термин "замороженная звезда" — это сколлапсировавшая звезда.  А гравитационный коллапс — сжатие —  считается одним из  факторов образования черной дыры!  К образованию дыры приводит смерть массивной звезды, материя которой схлопнулась к центру из-за ослабления давления изнутри, создаваемого ядерными реакциями. По мере расхода «топлива» это давление уменьшается, и звезда сжимается. Смерть звезды означает и смерть всех ее планет.  Зачем мне это показали? Какая звезда погасла во Вселенной? Как это связано именно со мной?...

Вот такая невероятная и странная картина вдруг  увиделась. Но   связать сюжет я не смогла ни с  чем, мне известным. Мой ум так и не смог осознать смысл настолько важного сна.
Единственное, что я понимаю - я что-то потеряла,  чтобы что-то обрести...

« Последнее редактирование: 18 Марта 2019, 02:59:16 от Белая Сова »
Записан

Белая Сова

  • Админ
  • *
  • Сообщений: 190
  • Измененный
    • Переход
Re: Особо значимые сновидения
« Ответ #1 : 18 Марта 2019, 02:44:01 »

2.   Самый  радостный сон

    Этот замечательный ОС случился до основных событий Перехода. Запомнился он невероятно радостным ощущением яркой свободы, полным осознанием себя в нем (я всегда помнила, что сплю в другом мире)  и необычным, немного смешным сюжетом. Мало кто за одну ночь столько всего интересного испытает! После подобных прогулок просыпаешься с широкой улыбкой на лице… Я для того пишу здесь про подобные сны, чтобы показать разницу: у меня  больше нет таких  чудесных снов. Я больше не осознаюсь. Я больше не помню своих снов. Меня лишили радостей  миров подсознания, такой у меня суровый путь. Поэтому все записанное – сродни  старой прекрасной сказке, которую открываешь на ночь почитать, как древнюю магическую книгу с хорошими иллюстрациями…
 
...В какой-то момент, уже в сумерках, я оказалась в пригороде, у большого особняка. Помню стоявшие пообочь невысокие деревья, а рядом тихо переговаривались приятели-водники. Я взглянула на небо, и увидела полную Луну. Луна как Луна, ничего необычного, разве что в тучах.  Затем, повернув голову в противоположную сторону, я обнаружила там… еще одну Луну, такую же! Посмотрев  на две Луны, я призадумалась… ну, и, конечно, осозналась.  У меня был план (который во сне начисто забывается), но тут я  вспомнила его начало. Мысленно пробубнив "это сон...", я повторила фразу громко вслух, сильно озадачив приятелей. Мир стал еще ярче и резче, словно голос во сне имеет магическую силу! Я сделала несколько шагов вперед. Однако тут же почувствовала, что стремительно теряю осознанность. Как  ни пучила мозг, все стало колыхаться и мутнеть, и на мои глаза как будто набросили мелкую сетку, похожую на толстую паутину.   Еще пара секунд — и меня выкинет.
Балансировка на грани осознания — интересная штука. Тебя уже фактически вышвырнули, но ты еще когтями цепляешься за мир сновидений — из принципа… )) Я решила побороться и сконцентрировалась на "сетке". Принялась держать ее вниманием, детализировать. Наконец, мутность ослабла, да и сетка слегка уступила, проявилась резче и ярче, структурнее… и вдруг превратилась в красивый тюлевый узор. Однако все еще висела на глазах.  Я усилила концентрацию,  сетка стала еще реальнее, а просветы между нитями — больше. И тогда через один из просветов я стала смотреть на мир за сеткой. Там все еще смутно виднелись какие-то деревья, дорога…  а я была похожа на преступника, который глядит на свободный мир через прутья решетки в маленьком окошке. Наконец, сетка оказалась разрушена! Я приступила к пункту 3 — оформление пространства.  Оказывается, у "кастанедчиков" это называется пузырь восприятия.

…Уже опробованный вариант беглой фиксации границ окружающего пространства сработал на "ура". Вырвавшись из плена сетки, я тут же осмотрела свой "пузырь" этим особым беглым взглядом. Мир  взорвался необычайной яркостью и реалистичностью и… устаканился полностью! Все, я  вошла  в  реальный непроявленный мир. Теперь можно не таращиться никуда, и не тратить внимание на его поддержку. Я спокойно двинулась по пустынной дороге в город, видневшийся впереди. Стало совсем светло.  По пути  одновременно радовалась и ругалась, на чем свет стоит, вспоминая недавний сон с телефонной трубкой, где мне велели концентрироваться на деталях.  Да, голос — врет. Я с этим сталкиваюсь  уже не первый, и не второй раз. Не знаю, возможно, загадочные эмиссары, или кто там еще — некоторым и помогают, мне же врут беззастенчиво… Я лениво вспоминала об этом,  радостно  шагая по своему новому удивительному миру. Иду и зорко поглядываю вокруг. Такое ощущение свободы, что хочется приплясывать и орать. Но - дело прежде всего. Цель — исследование запредельного мира!  А так как четкого плана у меня опять не было, я решила просто "налетать часы", так сказать,  набрать опыт передвижений в сдвинутом сознании.
Дорога привела меня к здоровенному многоэтажному торговому центру (надо сказать, что все дороги ведут в такой центр -  где вы обязательно потеряете осознанность, если заиграетесь – прим. мое). На этот раз я даже не стала задумываться, как выбраться из этой дыры — первые испуги прошли. Кроме того, я перестала вещать всем встречным, что я из другого мира. Шла, как у себя дома, и радовалась. По ходу дела вспомнила, что надо бы испытать на "транзитность" всякие проходы,  в основном двери и окна. В  торговом  центре  я  уверенно  направилась,  куда  глаза  глядят... :)   Вокруг  туда-сюда сновали люди, слышался  обычный для ТЦ  галдеж и шум. Все реальное, жизнь кипит, полки ломятся от товаров.  Но меня интересовали  только порталы, как сменщики  сюжетов и декораций, и Сову не зацепили на тупой  шопинг... Вскоре я увидела удобное для вылета окно, за которым призывно светило солнце!  Прямо передо мной туда уже вылетела какая-то светловолосая дама, и понеслась по своим делам.  Я попыталась сделать то же самое, но... у меня не пролезла попа!  Это был удар... )) Стыдно, но факт налицо — надо меньше кушать.  Конечно, мне  не пришло в голову мысленно  изменить в размере окно, я просто гуляла  и осваивалась. Да и куда торопиться?  Я прошла еще несколько окошек в коридоре, и нашла широкое, аккурат под мою тушку. Открыла, и тупо и бесстрашно вылетела, словно ведьма, только без помела.
...Ощущение осознанного полета прекрасно! Не сравнить с полетом в обычном сне. Его ни с чем сравнить на Земле, разве что дельтапланеристы меня поймут, но они не управляют своим агрегатом мысленно! Я, с зубастой улыбкой, как у кошек Васи Ложкина, сделала хулиганский пируэт,  оглянулась… и обомлела. За моей спиной  теперь стоял  не торговый центр, а гигантский многоэтажный корабль, типа ледокола, стоящий на пирсе у моря, залитого солнцем!  (Выход за пределы торгового центра в ОС -  этап пути к Свободе. Море - свобода. Корабль - моя жизнь при взгляде на нее снаружи. Внутри он полон кают и безвыходных коридоров. Поэтому "вылет" наружу - редкая удача...)
Я деловито перелетела сначала на пирс, посидела там в компании чаек, а затем полетела на другой корабль, стоящий у причала. Уже излишне напоминать, что глубокие  проекции  ничем не отличаются от нашего мира, и даже выглядят покруче и пореалистичнее.
...Села на носу второго корабля, осмотрела облупленную белую краску в несколько слоев, перила, надраенную палубу... Все, как надо, каждая трещинка или клепка! Пошла гулять, прошла мимо штуки, на которую была намотана толстая цепь якоря. Забыла, как называется. Тепло, небольшой ветерок, мерзкий запах лежалых водорослей, чудесный шум волн и скрип переборок покачивающегося судна… Ну разве это не РЕАЛЬНОСТЬ?...  Не было  во  Вселенной  ничего  реальнее, чем этот мир сейчас!   В общем,  я гуляла и отдыхала, совершенно счастливая, щурясь на солнышко.  С людьми не разговаривала, и ко мне никто не обращался. Мое чудесное одиночество продолжалось. Нагулявшись по палубе и налюбовавшись морем, я спустилась в трюм.  Внутри корабль оказался больше похож на здание с комнатами. Обратный транзит?... Как бы то ни было, я решила найти любую дверь, и проверить, куда она меня приведет. Причем без всяких мыслей и намерений с моей стороны. Если дверь — транзитный проход, то за ней  должно быть что-то,  не  зависящее  от  моих  желаний. Потому что плана у меня не было! И вот... проходя по кубрику, я нахожу дверь... в гальюн.  Она маленькая и неприметная,    единственная в слабоосвещенном помещении, где я нахожусь.  Я решительно подхожу к двери, готовая ко всему, даже к обычному унитазу, открываю ее, и… попадаю в прошлое. 
Бог мой,  вот это неожиданность!  Сознание забросило меня в квартиру одного из старинных домов, в эпоху конца 19 века. В центре полутемной комнаты стоял круглый массивный деревянный стол, накрытый скатертью. На нем расположилась большая лампа с бледным абажуром. На высоком шкафу слева я увидела какие-то предметы, по ощущению привезенные из дальних поездок, и много книг.  Справа  стояло пианино, и на нем  медные подсвечники.  Кажется, это "Бехштэйн". За пианино сидел приличного вида  мужчина лет пятидесяти, с чеховской бородкой и в темном сюртуке. Он не играл, а смотрел на то, что происходит в комнате.  Слева у стола стоял молодой человек, похожий на студента тех лет, тоже в сюртуке. Рядом — женщина, но я появилась как бы перед ней,  и не рассмотрела ее лица. В глубине комнаты были еще люди. Все они тихонько переговаривались, образовав круг вокруг столешницы. Надеюсь, они не вызывали духов… )) Короче, я попала в кабинет или гостиную интеллигентной (петербургской?) семьи, и явно позапрошлого века. Это могла быть память воплощений  по родовой линии.
…Появилась я в разгар какого-то полунаучного обсуждения. Меня восприняли, как знакомую особу,  одну из приглашенных на  вечеринку.  И  не обращали внимания,  все смотрели на студента. Юноша положил на стол непонятный предмет, явно привезенный из странствия, напоминающий сплющенную танком небольшую  белую раковину. Но какую-то странную, я таких даже не представляла. Это была  непроявленная раковина… 8) Я попросила разрешения взять ее посмотреть, и с интересом повертела в руках. Не-а, непонятно. В раковинах немного разбираюсь, но такую точно не видела. Положила ее обратно на стол, и все уставились на эту загадочную штуковину, величиной с пачку сигарет.  Повисло молчание. Тут я не выдержала и решила выпендриться. Даром, что ли, я из мира современных знаний?
  — Какая-то плоская фигня! — уверенно сказала я, — давайте я вам сделаю нормальную… Раковина должна быть раковиной!

   Я  подошла ближе,  настроилась, и  принялась мысленно выгибать ей "спинку", создавая объем и  вытягивая. Зачем-то при этом помогая себе руками:  делая в воздухе формирующие движения пассы. Это означало, что на одни мысли я не надеялась, хотелось приложить и руки! Так уж устроен человек. Объект начал претерпевать анекдотические метаморфозы...  Народ сгрудился у стола, и кто-то позади меня ехидно сказал: "О! Это еще одна из ЭТИХ?"  Меня фраза заинтересовала, но не отвлекла от важного дела. Я мужественно пыталась породить совершенно четко представляемый объект, но  напрочь забыла его название (вспомнила только, когда проснулась, ведь  дома у нас  полно таких ракушек:  Ципрея тигровая). Наконец, вылепив силой мысли  примерную  форму раковины, я покрыла ее коричневой краской и пятнышками. Почти получилось, но  мне не понравился  сделанный горб, и я мысленно сказала: "Отменить!"  И тут произошел казус. Горб остался, зато  все пятнышки,  словно тучи веснушек, взмыли вверх и закружились тучкой маленьких мошек над столом!... Дело в том, что нечеткие посылы мироздание не понимает. Надо все формулировать досконально четко. А женщине это нелегко...
...Народ ахнул, а я покраснела. Как же надо уметь управлять мыслью, чтоб сделать хотя бы одну раковину!  Господи!!!   Я аж вспотела, пытаясь выправить форму, хотя все пятнышки и вернула назад.  И вот уже почти готово…

   Но тут  сказка моя закончилась — то ли от волнения, то ли сказалась долгая детализация на мелочах и закончилась отведенная на сюжет энергия — короче, я вдруг поняла, что даже не успею  произнести  этой милой,  интеллигентной компании "до свидания"...   Так оно и случилось. Комната заволоклась серым дымом забвения, а я с печалью открыла глаза и уставилась в потолок. Осознанности  я не теряла ни на секунду, просто перешла из одного мира в другой. Раз — и все.

Записан

Белая Сова

  • Админ
  • *
  • Сообщений: 190
  • Измененный
    • Переход
Re: Особо значимые сновидения
« Ответ #2 : 18 Марта 2019, 02:56:54 »

3.   Самый страшный сон

…Многие  видят ночью сны-ужастики или кошмары.  Это случается от разных причин – состояние души, состояние совести, неправильное положение тела, и тому подобное. Вам строят картинку, отражающую вас. То есть, кошмары нам обычно снятся по вполне объяснимым причинам. Для этого даже не надо копаться в глубоком их смысле, настолько он лежит на поверхности.
   Но я напишу про особо страшный сон, когда Душа попадает на один из самых низких планов ментальной структуры человека. Не сама, а насильно. Я испытала состояние, словно меня засунули в Ад. Ад - вовсе не черти с рогами. Это пленение разума Человека, заточение его в пустую Тьму… Пережитый мною ужас трудно описать словами, но технически я это сделала сразу.  В этот мир  я попала сразу после весьма необычного другого сновидения – когда мое сознание засунули в настоящее тело маленького динозавра Compsognathus (конец Юрского периода), которого преследуют охотники с копьями…   Мне удалось не потерять самообладания в такой ситуации, и тогда меня решили низринуть в самый "низ", проверяя волю...
Сон приснился примерно спустя год после поднятия кундалини, то есть уже во время трансформации.

Запомненный сюжет оказался страшным... Никому, никогда не пожелаю очутиться  в такой ситуации! Это был не сон, я по-настоящему попала в ад... Оказывается, там не жарят не сковородке...  Все  намного  хуже!
Я вдруг оказалась в непонятной темной оболочке,  наподобие органического мешка. Меня куда-то волокли  в этом жутком мешке, а я  истерично билась внутри и пыталась разорвать его, но стенки оказались толсты и прочны. Мешок был не из ткани, а именно органический, кожаный. Тело?...  Трудно сказать. Я лишь ощущала, как мою  душу заживо запихнули в страшную  темницу! То, что я испытывала при этом,  называется адовыми муками. Когда развитая душа попадает в черный  капкан небытия.
...Мешок оказался прочным, и, по ощущению, являлся моей могилой. Меня словно закопали заживо. В ужасе подергавшись, я обнаружила  в стенке мешка лишь крошечное мутное окошко, за которым виднелся  яркий  свет и манящие картины  то ли природы, то ли красивого города...
О,  БОЖЕ!!!... И  я с тоской вдруг осознала, что там, за окошком —  свободный мир, который  называется  Пробуждение… Но вместо освобождения те, кто волочил меня в мешке,  швырнули меня то ли на разделочный стол, то ли на землю, прямо в этой кошмарной оболочке, где я пребывала в непроглядной тьме. Я все чувствовала и жутко страдала... Неожиданно пришло знание, что меня захватывают какие-то силы, попутно объясняя, что они меня  пробуждают(!).  Я перестала орать, затихла  и  с надеждой прислушалась к своим ощущениям, но захват стал невыносим,  он  был  сродни  ощущению  смерти и замены!  Пришло новое понимание, что  силы, которые мною сейчас манипулируют,  считают меня просто животным!  Я для них ничто! И человеческих слов  они все равно не поймут.
...Тогда я отчаянно зашипела, словно кошка, пойманная  мешок, которую  везут на живодерню.  И одновременно рванулась всеми фибрами Души, чтобы сбросить  с  себя страшную  оболочку  и  непонятных захватчиков...!!! ...После такого взрыва сопротивления  адский "мешок" с оглушительным треском разорвался, и от меня ринулись прочь десятки каких-то червеобразных(!) темных существ, словно они и были  составляющей  этой  пакостной  оболочки,  которая  вдруг  распалась.  Тут же раздался дикий крик: "АСЯ,  ЧТО  ЖЕ  ТЫ  ДЕЛАЕШЬ!!!!..."
А я лежала и угрюмо шипела, давая понять, что не дамся никому.  Потом я долго куда-то бежала, прочь от этих катакомб, от этого странного города, от ошметков своей тюрьмы, по большому коридору. Бежать было тяжело, ноги залипали, я посмотрела под ноги и увидела, что весь пол залит слизью. Пройдя через две стеклянных двери, я с трудом побежала дальше. Пространство вокруг неожиданно стало вязким и плотным, и тело мое уже почти не проходило сквозь него! Я начала задыхаться, и уже буквально ползла на карачках вперед, к последней стеклянной двери, чтобы выбраться из этого  адова  мира…   Но  не  доползла,  а... проснулась от сильнейшей одышки,  словно взбиралась на  высокую гору…

    Сейчас я знаю, что это был сон-наказание.  ОН беспощаден. Я решила ускорить свое развитие, и меня наказали, играя моим сознанием как мячиком,  за то, что  я  сделала попытку выйти из перерождения, как это сделал Будда… Простым языком такое  называется «темная», карцер.   Об этом мне сказал потом Голос,  об этом я догадалась и сама.  Нашим сознанием во сне играют всегда, просто человек этого не понимает.  Но  в основном ночью мы попадаем в обычные миры, отражающие нас. А такие страшные уроки предусмотрены лишь для тех, кто собрался выйти из круга Самсары.  Однако своим движением Души к свободе я разорвала темный мешок.

Записан
 

.    TopList