ПЕРЕХОД

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Физический аспект подъема Кундалини  (Прочитано 62 раз)

Белая Сова

  • Админ
  • *
  • Сообщений: 115
  • Измененный
    • Переход

    Я знаю, что многих искателей интересует, как  происходит подъем Кундалини.  В какие ощущения это выливается, что при этом испытываешь, что нужно для этого делать, как к этому подготовиться?...
   Забегая вперед, сразу скажу, что к этому подготовиться невозможно и специальных практик не нужно. Это не во власти ума и наших иллюзий относительно Силы.  Но есть одна штука - вектор, намерение. Про это поговорим потом.
    Подъем может произойти один раз или несколько раз, но первый – самый важный, определяющий. Он либо сразу вышибает вас из мира (временно или навсегда), либо дает еще пожить, если вы, ничтоже сумняшеся, активно сопротивляетесь, не понимая, что происходит, не отдаетесь процессу своего изменения… Или просто не готовы, по разным причинам. Или у Силы - совсем иная цель.

   Теперь хочу сделать небольшое отступление и рассказать о нескольких важных факторах, предшествующих этому почти мистическому, но, на самом деле, совершенно реальному событию.
Во-первых, вас всегда предупреждают заранее. Как и кто – я достоверно не возьмусь сказать,  это что-то вроде прямого знания, которое отражается в вашем уме – даже не предчувствием, а датой. Дата моего личного  апокалипсиса  была назначена, очевидно, мною же (высшей?).  Я ее просто ЗНАЛА, почти за неделю. Но я не знала, что именно произойдет. Правда, интересную интерпретацию грядущих событий выдал  один из моих снов -  у меня на глазах, на берегу моря  какие-то  люди  расстреляли двадцать восемь панфиловцев… Смысл я разгадала сразу! Стоит ли говорить, что дата 28 февраля обещала быть неоднозначной. Но так как я продолжала жить  в миру, то  спокойно поехала на работу. Правда, при возвращении с работы, в электричке со мною стали происходить разные чудеса – сдвижка в области аудио-восприятия действительности, странные ощущения в копчике, общая физическая вялость и  непривычное состояние.  Стало понятно, что  скоро произойдет  нечто особенное. И лучше, чтобы это произошло дома, а не в дороге – родная обстановка, как известно, помогает. Поэтому я быстро заскочила в автобус, боясь, как бы чего не случилось прямо на привокзальной  площади…
     Во-вторых, я никогда не занималась никакими практиками для активации энергии  или силы кундалини, и вообще плохо про нее знала. Учителей у меня не было. Я не увлекалась учениями, связанными с буддизмом,  не практиковала медитацию  или  йогу.  С точки зрения «продвинутых» эзотериков я могла считаться полным нулем.  Просто жила, проявив, правда, живой интерес к запредельному – читала книги и даже послушала несколько семинаров. Это был своего рода катализатор запуска  последующих событий, тихий и незаметный. Но происшедшее позже дало  понять,  что чем больше ты  стремишься  к самореализации, тем дальше она от тебя уходит…  Я каким-то образом знала это интуитивно с самого начала. И не делала решительно ничего для того, что позже произошло со мной. Если быть совсем откровенной, я до самого конца даже не знала, что такое самореализация и пробуждение…  Меня интересовали более простые и прозаические вещи,  типа «видения» или выхода в астрал.  Обычное любопытство искателя. Хотя, возможно, мой путь индивидуален. Просто надо иметь это в виду…
    В-третьих, несмотря на отсутствие специальных практик, я уже была в некотором роде «раскачанной», самостоятельно  - у меня начались осознанные сновидения, сдвижки сознания и я даже пережила попытку вытащить меня за руку(!) кем-то на иной план – помнится, две недели после этого находилась в глубоком стрессе от данного факта и даже купила защитный магический амулет – от духов… ))  Это совсем не смешно, а для материалиста  вообще полное разрушение привычной картины мира. Все, что со мной происходило – было реальным, и покатилось, как снежный ком. Стоит ли говорить, как я сильно уперлась, чтобы меня не вытащили!  Хотя до этого только и думала, как бы попробовать «выйти»  на смежный план сознания.  Ну, а первые признаки, что происходит нечто странное, появились вообще  за полгода до описываемых событий - у меня стала "открываться" сахасрара. Сама.
   Ну, и в-четвертых. Зная теперь, что произойдет потом, я бы, наверное, сильно тормознула еще далеко на подступах к поискам запредельного. Но я уже была в пути, и этот поезд оказался без тормозов…

   Вернемся к теме подъема. Итак, сила Кундалини, которая призвана очень серьезно изменить вас. Она находится не внутри вас, поэтому, как я уже писала, «поднять»  вы ее не можете. Она находится  извне по отношению к вашему физическому телу. И приходит она к вам, когда надо ей, а не вам.
  Когда она подходит к воротам основного канала (это традиционно копчиковая часть позвоночника), вас может слегка сдвинуть по шкале ИСС.   Поэтому вы способны  даже почувствовать то, что происходит вне тела. В этот момент лучше не дергаться, потому что можно себе навредить. При этом не обязательно сидеть в позе лотоса, допускается  быть в любом положении. Для меня  лежать было проще всего, потому что я уже в немолодом возрасте, и не идеального здоровья. Очевидно, это как-то учитывается. Ну и, к тому же, меня неудержимо клонило в сон и я легла спать...
  У разных людей подъем силы  кундалини может выглядеть по-разному,  но есть объединяющие признаки – прошедшие через этот процесс сравнивают его с атомным взрывом, произошедшим в теле и сознании. И это действительно так, почти не совместимо с жизнью. Я бы еще добавила, что это предсмертное состояние.  Никакого космического блаженства при этом не испытываешь.  Его можно испытать потом, при повторных подъемах. Я расскажу и о таком феноменальном случае…
   Цель взрыва  - разделить вас на ум-тело  и  Сознание. Проще говоря – вышибить вам мозги, расщепить на разные сущности, главным из которых является Сознание. Вот этого и добиваются те, кто ищет самореализации, касания истинного Я, истинной природы человека.
 Я этого не добивалась, но эта сила все равно пришла ко мне. Причем она пришла в одну из узловых точек судьбы человека, кратную семи годам. Позже я напишу здесь об этом подробнее.

  Взрыв, как  положено, начинается с накачки  энергией (возможно, не всегда и не у всех, я читала про случаи, когда люди не ощущали таких накачек;  хотя, вероятно, не все пишут про себя полную правду…). Вам словно прицепляют трубу к сушумне*, и вы испытываете невероятное жжение и боль во всем теле, особенно в районе сердца. Ощущение, что внутри вас разожгли костер или влили в грудную клетку раскаленную плазму. Тело начинает распирать, как цепеллин. Это физические ощущения, а не метафизические, как можно было бы подумать. Как может невидимая, не признанная наукой энергия вызывать физические ощущения? А вот так – может, причем со страшной силой. При этом температуры у вас нет, кожа на груди  холодная.  Но жарит очень сильно.  И сердце тяжело все воспринимает. Вас уже немного «сдвинуло» по плану реальности, и вы находитесь одновременно в двух мирах – проявленном и непроявленном.  Снаружи это никак не выглядит, человек как человек.  Но внутри вы уже  чувствуете то, что  никто не чувствует  в обычном состоянии. Сама по себе накачка большим объемом энергии переживается  крайне тяжело, однако это еще не сам процесс… Когда вы немного успокоите  взволнованный ум или, может быть, даже ненадолго заснете от пережитых страданий, как раз оно и произойдет. Интересно, что перед самым взрывом мне приснилось, что я упала где-то на улице и умерла.
…После этого я сразу же проснулась — и ощутила, что я сейчас действительно умру, идет самый натуральный процесс умирания!…  Меня объяло   гигантской,  жаркой световой тучей, и  я  молча билась  в  смертельной агонии, окруженная, словно облаком,  нестерпимым светом этой тучи. Она  заполнила меня всю и  начала сжигать… Что-то вроде  агонии. Агония -  от  слова  агнь, огонь. Это когда человек умирает, и часть его превращается в свет? Память исчезает. Ничего не остается.  Единственное, что я помню —  как старалась из последних угасающих сил сознания  удержать контроль над дыханием.  Бедная, я очень  старалась не бояться!  И никак не желала  умирать и разделяться… Яркие, с нереальными ощущениями,  объятия  неведомого   огня  длились несколько  кошмарных  минут. Я даже жизнь свою и череду неисполненных дел вспомнить не смогла от боли и ужаса. Распрощалась со всем на свете. Поняла, что  снизошло нечто неописуемое, и моя жалкая сущность,  бедная  человеческая Душа и тело, оказались не готовы к божественным объятьям!
   После "тисков света" верхнюю часть тела накрыло мощнейшей вибрацией.  Настоящая  вибрация смерти.  Это ваше Сознание. Полное впечатление, что вас подключили к  электрическому стулу. Затем меня трясло, било и  разрывало на куски, будто в камнедробилке  - не переставая сжигать... Все тело и пространство внутреннего зрения были наполнены светом и одновременно  атомным взрывом. Запредельные ощущения! Описать их почти невозможно, но я хотя бы попыталась. То есть меня как бы уже  не стало, остался только этот клубок белого, слепящего  огня вместо меня. Ни звуков, ни видений. Просто атомный взрыв во всех телах, тонком и физическом. Очевидно, и вокруг тела тоже.  Потому что это не внутри вас. Это еще и вокруг вас, в том пространстве, которое вы не видите в проявленном мире.
…Я была точно уверена, что умру,  что такое пережить невозможно в принципе,  но осталась жива.  Таков  возможный  физический аспект  самореализации.  Если вы не расщепились сразу, Сила начинает вас изменять, активируя  сложнейший процесс трансформации, который я назвала Переход.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2019, 02:34:09 от Белая Сова »
Записан
 

.    TopList