ПЕРЕХОД

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Знакомство с Силой ОНО во сне  (Прочитано 321 раз)

Белая Сова

  • Админ
  • *
  • Сообщений: 190
  • Измененный
    • Переход
Знакомство с Силой ОНО во сне
« : 27 Февраля 2019, 00:20:50 »

Это произошло в начале 2013 года, ровно через неделю после первого и самого мощного подъема кундалини, после которого думала, что не выживу.  В отчаянной попытке зацепиться за погибающую личность я выиграла маленькую битву, оставив свою лодку, по возможности, на той же реке... 
Кроме того, о дате этого события  каким-то непостижимым образом я знала заранее! Она буквально высвечивалась у меня в мозгу несколько дней подряд. То есть, я знала точную дату, но не знала, что именно произойдет. И такое со мной уже было.
Почему сила "заглянула" во сне? Потому что такое можно визуально зафиксировать, только когда человек находится в сдвинутом состоянии сознания. Во состоянии сновидения - самое не трагичное и не критичное, смягченное знакомство с разного рода непроявленными структурами. Это был даже не сон, а  реальность, непроявленная - мне отрыли такую возможность. В обычном сне подобное придти не может. Особенно к материалисту и атеисту..))

В спокойном сновидении марта (мне дали неделю отдыха после  того невероятного события)   приснились лето и море.
Стоял полный штиль.
Я плыла на небольшой деревянной лодке по спокойному  морскому заливу, почему-то задом наперед, испытывая чувство невыразимой радости и свободы.  Неожиданно лодка остановилась.  На ее носу вдруг…  появился высоченный  столб  ярко-бело-голубого огня!... 
Он встал прямо на деревянный нос моей лодки,  а верхней частью уперся в небо, расширяясь и теряясь в зените…
Я никогда не видела ничего подобного – ни до, ни после этой ночи. Гигантская застывшая голубая молния, ослепительная до ужаса! Я попыталась рассмотреть, где  она заканчивается сверху, но она терялась в бесконечности. Зато  ее нижний конец крепко стоял на моей лодке, буквально  метрах в полутора от меня.  Этот застывший поток  света сначала  был толщиной с молодое деревце, но очень высокий, до небес.  А наверху  как бы разветвлялся на десятки более мелких "ветвей",  уходивших  кончиками в облака. Чем больше  я рассматривала эту невиданную структуру, тем толще и внятнее становилось ее  основание. Наконец, оно стало толщиной сантиметров шестьдесят, почти как старая береза.
Громадный ствол слабо пульсировал  ярким бело-голубым светом, все время двигался и казался живым, но  я видела, что он похож на  искусственный, сделанный из большого числа  ярких прямоугольных кирпичиков, или сегментов (как у гусеницы танка), причем сложенных довольно хаотично. Сегменты «молнии» постоянно перемещались, словно живые.  Столб  казался частью какого-то неземного светящегося механизма, и одновременно самостоятельным. Он  беспрестанно  вибрировал и  видоизменялся, словно состоял из отдельных полусознательных  частичек  ярчайшего голубого пламени…  Внутри каждой плазменной частички было заметно ядро, или два. Я тогда не записала такую важную деталь,  а сейчас уже забыла. Сейчас,  по опыту общения с силой в других видениях я знаю, что ядра у светящихся частиц  сознательной энергии обычно красного цвета, а окружение – ярко-голубое, или ярко-бело-синее. То есть в хроматическом спектре  пробуждающей энергии (которую я потом стала чувствовать, а иногда и видеть)  присутствуют только 3 составляющих цвета: белый, красный и голубой (или ярко-синий). Прямо как флаг России! Надеюсь, это просто совпадение…  )
Да, это был  гигантский  поток  разумной(?)  энергии, высокочастотный ДУХ, не имеющий прямого отношения к биологическому,  проявленному человечеству.

...Вы удивитесь, но я не испытала к  Духу истинного благоговения. Которое, возможно, испытал бы другой человек на моем месте.  Материализм –  страшная сила. А еще страшнее она, когда реалист уходит искать себя и истину в дебри непроявленного, не признанного наукой мира.  Начинается противоборство с собой (горе от ума).
   Я осторожно шагнула вперед. С одной стороны, меня глодали любопытство и даже дружеский интерес, с другой —  огромное чувство опасности перед неведомым. А еще  в мозгу мерцала постоянная мысль о Пробуждении, и что этот столб света  как-то с данной темой связан.  Да, дело обстоит именно так. Но тогда я этого до конца не понимала.
  Дух-молния не уходил и не нападал, он просто стоял и ждал, медленно извиваясь в статическом  танце своих сегментов. Разумен ли каждый сегмент?  Разумен ли он в целом? Или полу-разумен? Или в нем вообще нет разума? Или есть, но непонятный нам, людям?...  От него нещадно фонило  жаром, словно от открытой плавильной печи! Но это был не живой огонь, а холодный  высокочастотный жар, не причиняющий  вреда моей деревянной лодке, но  готовый уничтожить меня…

   Тут я некстати  вспомнила, как  одна знакомая дама, коснувшаяся истины в момент Пробуждения,  все время призывала меня сдаться!  И я решила сдаться. Но, конечно же, не до конца…  Потому  что  не поняла, чему именно надо сдаться. Потому что я не умею сдаваться.  Это стало впоследствии большой проблемой  в трансформации, но я не жалею о своем внутреннем решении.  Однако в тот момент я  попробовала «дать слабину» перед грозной непроявленной силой, которая зачем-то навестила меня.
   "ГОСПОДИ!..." — прошептала я вслух, вздохнула от ужаса  и стала медленно опускаться на колени.  Лодка покачнулась...
Голубая  молния  сразу ожила, пододвинулась ко мне поближе на полметра. Я зачарованно смотрела на нее…  Надо было сдаваться окончательно.   Та  неведомая яркая сила, которая не раз  навещала меня то в виде космической звезды, то небесного луча, и от которой я бегала, как заяц, чуя конец привычному миру!  -  она сама   пришла ко  мне, и  остановила  своей фантастической пятой лодку моей жизни...  От нее вдруг повеяло столь  нестерпимым и  мощным физическим огнем, что моя Душа не выдержала — я отступила!   Это было сильнее меня. И  СТРАХ.
  Как была, на коленях, я поспешно отползла на карачках назад к корме,  боясь реально "свариться", и проснулась... Она бы  точно расплавила меня.  Осталась  бы я после этого  в живых в физическом мире?... Кто знает. Однако, «знакомство»  с обезличенной  силой, которая, возможно, готовилась  войти в меня,  состоялось. Я увидела ее мощь, а сильно позже  поняла, что могу ее усиливать. То есть, она каким-то образом  подчиняется мне! Однако, конечно, в  тот момент осознать такое было невозможно. Слишком  жарко, слишком невероятно – увидеть вблизи энергетическую сущность  ОНО, одну из сил духовного  Пробуждения.

« Последнее редактирование: 22 Июня 2019, 15:33:46 от Белая Сова »
Записан
 

.    TopList