Роман-дневник "Тень Отца". Разговоры с Духом - Официальный сайт Белой Совы. Переход - трансформация тонких тел и ментала человека при процессах пробуждения. Путешествия и фильмы Совы. Книга "Дневник Одержимой". Книга "Тень Отца". Истоки рода Томиловых.

                 П Е Р Е Х О Д
Перейти к контенту

Главное меню:

Роман-дневник "Тень Отца". Разговоры с Духом


 
 

Когда заканчивается битва за выживание, и личность окружает себя комфортом, приходит время раздумий и поиска ответов на вопрос «Кто Я?…». Человек начинает искать себя непроявленного. И начинается невероятное — то, что привыкли скрывать за кулисами личной тайны и эзотерических учений.
Представляю читателю свою четвертую книгу, подробно описывающую процесс трансформации энергетики, психики и ментала при процессах пробуждения. Полную неожиданных откровений и реальных фактов. Это вполне самостоятельное произведение, хотя тесно связанное с трилогией «Дневник Одержимой», и является ее прямым продолжением. Новая книга посвящена Голосу в голове — тому, что медики окрестили шизофренией или расстройством личности. Но наука в этой области по-прежнему далека от победы, потому что пытается лечить то, о чем имеет смутное понятие. Да, я слышу голоса уже на протяжении нескольких лет. И не просто слышу, а еще задаю вопросы и получаю ответы. Это позволило мне многое понять о структуре человеческого подсознания, но это смертельно опасно для моей жизни и моего рассудка. Более того, это бесполезно лечить. Из книги будет понятно, почему.
Как и в трилогии, я оставила дневниковый стиль: он самый правдивый, а по датам можно легко отследить динамику процесса и ее связь с событиями в моей жизни. Фразы Голоса в книге традиционно заканчиваются знаком тильды~, чтобы их не путали с моими словами и мыслями. Все диалоги с Голосом и его ипостасями (второй эшелон голосов) записаны дословно, кроме тех случаев, где есть специальные примечания, или поставлены угловые скобки <…>, означающие плохо расслышанные или примерно понятые слова.
 
 
Для тех, кто не читал «Дневник Одержимой», я кратко опишу содержание трилогии. В 2012-ом году, когда все ждали конца Света и загадочных квантовых перемен, со мною действительно начали происходить мистические, а потом и ужасающие события. Невинное увлечение осознанными сновидениями и астралом закончилось невероятными огненными процессами мутации и ломкой ментала, длившимися шесть лет.
Что же случилось со мной? Хрестоматийное и удивительное поднятие кундалини, которое я пережила в 2013-ом, не увлекаясь йогой, но проявив живой интерес к эзотерике, разбудило во мне разнополярные силы, и призвало ту невидимую часть меня, которая недостижима в обычной жизни. И которая, очевидно, забирает сознание человека после смерти тела, делая его бессмертным — но при этом уничтожает земную личность. А что произойдет, если биологическое тело еще живо?…
Трансформация пробуждения, окрестив Душу светом и тьмой, а тело — огнем и мечом, вышла на ментальную стадию. Открытие каналов обрушило на меня невидимые силы, а сознание занял Дух. И «нечто» начало полностью перестраивать мою энергетику и мышление.
В то, что происходило во мне, современном атеисте (агностике?), поверить было невозможно. Но это оказалось реальностью. Мне удалось пережить немало сложных моментов, граничащих с физической смертью и сломом психики. Собранную личность разобрали, а части заговорили… Самым опасным оказалось полное невежество в вопросах духовных планов, сознания и подсознания человека. В трилогии все это описано подробнейшим образом, простым языком и даже с юмором, насколько это было возможно…
После энергетической перестройки способность осознавать сновидения мне закрыли, а от выходов в астрал я отказалась сама, угадав в них ловушку собственного воображения. Мой путь лежал дальше. В конце третьей книги я ощутила необычное и мощное состояние: собственную смерть и исход жизни через верхний канал, но снова проснулась живая…
Призма моего мировосприятия, сделав пируэт в сторону «высшего Я», затихла в странной позе: движимая желанием коснуться недвойственности, я неожиданно стала еще больше ценить свою личность! Но изменения неумолимы: продолжаются мощные накачки энергией, мыслить я стала точнее и быстрее, чем успеваю подумать, а ответы получаю раньше, чем сформулирую вопрос, словно мне перепаяли что-то в мозгу… Сущность, пережив настоящую бурю, пришла к фазе покоя, поздоровела и отказалась от лекарств. Несмотря на тяжелые процессы, я продолжаю работать, путешествовать, снимать фильмы и вести все свои проекты — без отрыва от жизни. Ни магией, ни йогой, ни эзотерическими практиками или медитациями я не занимаюсь. Сохранение обычной жизни стало основным условием моей трансформации. Тогда же была произнесена знаменитая фраза Голоса «…не трагичное замещение»~.
Четвертая книга начала писаться почти сразу после издания «Дневника…». Выходы в смежные миры сознания, яростные огненные чистки моего ментала почти закончились, и началось самое сложное: тонкая игра Голоса со мной.
Я старалась записывать дословно все, что слышала, хотя не всегда под рукой оказывалось, на чем записать. Не записанное забывалось тут же, так как память у меня перестала работать в классическом режиме. Некоторые из причин такой амнезии описаны на этих страницах. Так же благополучно забывалась масса откровений и состояний, полученных в «буферных зонах» (пограничном состоянии между сном и явью), словно их специально стирали из моего сознания… Тем не менее, за два года накопилось достаточно материала еще на целую книгу.
Каждое откровение обрушивает на меня световой вал, а каждое движение Души — спазм солнечного сплетения. Откровения становятся все мощнее, а поведение Голоса все умнее и изощреннее. Голос — это отдельная сущность в моей голове, поделившая со мной пространство сознания. Можно назвать ее Дух, но у нее нет имени, и она называет себя «ничто», а меня — СВОИМ СНОМ. Я не должна с ней говорить, однако технически это почти невозможно, потому что она все время присутствует в моем сознании. И эти двое в лодке должны быть в покое, чтобы не потопить ее раньше времени…
Голос стал моим двойником по способу мышления, словно зеркальное отражение, давая умные советы, но и цепляясь за любую слабость души, чтобы утащить в свое Зазеркалье… Не раз я слышала внутри себя недоумения других ментальных гостей: зачем мне оставили телефон? Все должно происходить тихо, втайне от проявленной личности! Но у меня так не получилось. Голос — это самое сложное испытание, которое может пройти человек, подавший заявку на обретение знаний о себе… Голова должна быть полностью очищена от темных мыслей, идей о духовности и чужих представлений о мироздании. И нужно принять себя такой, какая ты есть. Только тогда, лишившись последней зацепки на «развод», Дух смирится и преклонится перед Душой человека…
 
 
О чем еще эта книга? О беспрецедентной битве за бедную личность при процессах разделения и замещения. О моих путешествиях. О болезнях и иммунитете. О голосах, откуда и зачем они к нам приходят, кто за ними стоит. О странных снах и видениях. О мыслях и мышлении. О связи наших мыслей с энергией и работой организма. О замещении ментала личности новой духовной структурой. О том, что ждет человека, который решил выйти на свой источник при жизни. О Пробуждении Души и отделении ее от ума. Об изнанке освобождения — Тени, отброшенной Светом:
«…Как только ты постигнешь состояние „пробуждения“, мы сможем перейти к другой части: помогать тебе пережить безумие, которое потом наступает, в виде мусора и чепухи, которые поднимаются на поверхность…» (Цезарь Теруэль)
Параллельный мыслительный поток в виде самостоятельных голосов, разбуженный процессами пробуждения, здесь описан во всей красе. Кто их источник? Он ехиден, сознателен, и говорит вещи, которые рушат всю картину привычного мира. У меня она уже была порушена, так что дальше рушить нечего, можно только начинать создавать новое… Это то самое состояние, о котором предпочитают умалчивать многие, кто проходил сложную трансформацию перед касанием недвойственности, перед самореализацией или после нее. Когда человек близко подходит к яркому источнику света, он отбрасывает особо густую и черную тень…
Выражается это в захвате мышления, что чрезвычайно опасно. Освобождаясь, человек открывает все свои «шлюзы», разрушается и понимает, из чего он тут собран на самом деле. Что уютная личность, где ты был единственный царь в голове, разорвана, и фильтр мыслей уничтожен. Что твое существование теперь напрямую зависит от того, кто «проснулся» и взял управление, и от качеств и намерений твоей Души. Открыв дверь на «ту сторону», ты хочешь выйти, но на самом деле приглашаешь кое-кого войти оттуда… И этот «кое-кто» станет переделывать твою сущность, что выльется в фантастические испытания, после которых можно полностью потерять себя.
 
 
…Тень, занимающая наше время и ум, огромна. Мир без конца жует тонны мертворожденных мыслей, и пробуждающийся обычно прячется от них подальше. Под руководством учителя, наверное, можно все пережить легче и правильней, но этот человек скопирует часть себя на вас. Придется его потом из себя «вычищать». Это вопрос выбора. Тем, кто выбрал путь одиночества, идти тяжелее. Он полон ошибок, но в нем ты наедине с собой, и тебя сжигает только собственное невежество. Когда с меня сняли все фильтры, полезли странные и страшные мысли — озвученные непроявленные и отвергнутые ипостаси Души. Это происходит со всеми пробужденными, с разной степенью силы. У меня четко включилось то, что голоса называют «телефон». Я слышу параллельный поток — мышление проявившейся через меня сущности и сопутствующих ей мелких структур. Училась она разговорам несколько лет, а с меня попутно обдиралась масса лохмотьев — чужие мысли и идеи, ненужные ритуалы и традиции, лишние знакомства и зацепки. Эта сущность вошла в открытую дверь… В новой книге я ищу того, кто открыл ее. И если не бежать в клинику, посчитав происходящее болезнью, то можно все понять и пережить, как новый урок для Души. В противном случае человек становится ведомым страхом, депрессивным, и, как следствие, психически или физически больным.
 
 
После издания трилогии "Дневник Одержимой" мною были сняты еще два фильма на тему поисков истины: "Ведьма" и "За пределы Богов". Об этих путешествиях так же будет написано в книге.
Остается добавить, что «Тень Отца» — уникальная книга, полная откровенных диалогов и событий, записанная строго по факту происходящих со мною процессов и переговоров со вторым сознанием. Это реальный дневник, который подвергся только технической редакции и иллюстрированию. Все фотографии, представленные в книге, сделаны мною. Дневник приоткроет завесу тайны над духовным пространством человека, и наглядно покажет, что происходит с теми, кто решил перешагнуть запретную границу проявленного мира…
Я решила, что это будет последняя книга в формате дневника, посвященная разговорам с Голосом.
 
 
 

Белая Сова

 
.    TopList
Регистрация для базы снов и блога
Карта сайта

apk для андроида
сны на маркете
планы реальности
sova@owos.ru
Назад к содержимому | Назад к главному меню