Трилогия "Дневник Одержимой" - Официальный сайт Белой Совы. Переход - трансформация тонких тел и ментала человека при процессах пробуждения. Путешествия и фильмы Совы. Книга "Дневник Одержимой". Книга "Тень Отца". 300 лет рода Томиловых. Очерки Белой Совы.

                 П Е Р Е Х О Д
Перейти к контенту

Главное меню:

Трилогия "Дневник Одержимой"


 
 

Я с удовольствием нарушу законы творчества, и сделаю эту автобиографическую трилогию продолжением своих философско-мистических фильмов-путешествий "Переход" и "На Белом Коне". Уникальный материал для нее собирался без малого пять лет, но я сразу предупреждаю моих возможных читателей: если вы ищете книгу ответов о Высшем Я, то вам не сюда. Здесь почти нет того, что люди называют высоким и благостным, а будет сказочная боль трансформаций, ловушки чужих идей, разлом ментала и тяжелая правда поиска истины. Конечно, был и свет, очень много света — ровно столько, чтобы сгореть в нем.
 

Мы живем обычной человеческой жизнью ровно до того момента, пока не зададим себе вопрос — кто мы, и где окажемся после смерти?...
Когда человек отправится в свой духовный путь, он неизбежно столкнется с парадигмой иллюзорности нашего мира. А, усомнившись в реальности окружающего, он начнет рушить эту реальность.
...В семь лет я должна была умереть, заболев смертельной болезнью крови. Два месяца я боролась за жизнь в реанимации, почти не приходя в сознание — на уровне тонких планов. Ко мне приходили всякие странные фигуры и наблюдали, как я борюсь... Но время шло, и однажды настал день, когда врачи отключили меня от капельниц и ушли, решив, что дальше бороться бесполезно...
 

Я узнала об этом через сорок лет. Только мистическое стечение обстоятельств оставило меня на Земле. И уже тогда стало ясно, что мир состоит не только из видимой части. Наверное, моя судьба искателя правды о мироустройстве была предрешена. Дочь ученых-билогов, с высшим техническим образованием, полученным еще в СССР, я никогда не увлекалась эзотерикой, но однажды все странным образом изменилось.
Есть такая известная фраза: "Если долго вглядываться в бездну, бездна начнет вглядываться в тебя."
Бездна взглянула на меня с интересом... а я стала писать дневник. И взяла за правило каждый день фиксировать все происходящее, для чего накупила целый парк компьютерной техники. Не должно было пропасть ничего! Из-за плохой памяти мне все время приходилось записывать — в метро, в самолете, в палатке, дома, на работе... Только благодаря подробным записям, и получилась эта трилогия.
Мне не вешали на грудь почетного знака гуру, но кое-что интересное я тоже могу рассказать, в ногу со временем, по уши окуная читателя в "тайны для посвященных". У большинства людей подсознание надежно закрыто в черном ящике, и лишь у единиц оно приоткрывается, по разным причинам. Для многих из этих счастливчиков бонус расширения заканчивается неадекватностью, сумасшествием или даже суицидом. Мир подсознания — волшебная ловушка, увитая колючими розами... а Сознание — это то, что вытаскивает нас из иллюзий, иногда в буквальном смысле спуская лестницу в бездну.
 

Так получилось, что я не стала искать Учителя, и ни разу по-настоящему не медитировала, несмотря на честные попытки "просветлиться" на семинарах по магии и поиску Высшего Я. Наоборот, после каждого курса появлялось ощущение, что я полная дура, опять ничего не поняла и не сумела. Поэтому вскоре я бросила попытки стать одухотворенной с чужого плеча. В итоге, был выбран самый сложный путь плавания — самостоятельно, в одиночку. Правда, на этом пути нашлись книги, люди и силы, которые помогали мне пережить трудные моменты. Но лишь благодаря одиночеству мне удалось избежать полного инфицирования чужими знаниями, и особенно важно, что я не стала учиться ни в одной из "духовных школ". Несмотря на разного рода буераки, включая попытку самоубийства, я упорно двигалась вперед, движимая любопытством и поиском самой большой тайны — себя. Мне пришлось скрывать от знакомых и близких свои приключения. Шаг в запредельное обрушил на меня метания души, разрушение ума, сдвиги сознания, видения и физическую боль. А выжить помог тот факт, что я реалист и атеист, иначе шизофрения, потеря личности, демонизация или замужество за ангелом были бы мне обеспечены... Могла я "зависнуть" и в астрале — лакомом, но тупиковом пути для многих начинающих адептов. Интерес к невидимой части нашего мира, путешествия по природным местам силы и древним буддистским храмам, общение с пробужденными — редко останутся без ответа. Если вы решили заняться поиском истины, "высшие силы" подкинут вам столько нового, что можно не съесть и подавиться... Но если вы не подавитесь, то появляется шанс... стать интересным Тому, кого вы ищете! А для этого надо, зажмурившись, пройти мимо всех человеческих представлений: о себе, о Боге, о разуме и сознании, о жизни и смерти. Забыть все, чему нас учили, ведь чужие слова являются источником искажения истины.
 

Процесс моего саморазвития сильно осложнялся тем, что я продолжала работать по восемь часов в день, ездить в походы и вести домашнее хозяйство — как обычный человек, без скидок на новое состояние, тайно нося его в себе. В этом плане людям, необычным с детства, намного легче. Мне же, с ехидным интеллектом материалиста и устоявшейся консервативной личностью, пришлось весьма туго... Первое разделение на себя видимую и невидимую произошло, когда я впервые "выдралась" из тела силой намерения. И увидела, что могу существовать без тела. Мой материализм рухнул в одночасье. Зато стало понятно, что, пока я на Земле, то могу вновь легко отождествиться с телом, вернуться в него, как в убежище. А куда я вернусь, когда умру?… Этот вопрос поставил меня в тупик и велел задуматься. Некоторые люди отважно пишут, что после смерти они "уйдут в никуда". Но в никуда мне совсем не хотелось...
 

Робкие попытки исследовать запредельный мир неожиданно привели к сложным процессам, обычно предшествующим самореализации и формированию буддхического тела. Они сопровождались массой мистических переживаний, о чем и будет эта трилогия, которая подробно описывает трудный путь "буратино", нашедшего ключик к заветной двери, однако в упор не видящего замочной скважины…
Эта книга уникальна среди подобных, потому что немногие, находясь в адеквате, могут разговаривать со своей непроявленной ипостасью. Подавляющая часть материала описывает феномен голосов и их истинную природу, тайну образования мыслей, а так же процесс поднятия того, что йоги называют Кундалини… Кроме того, в дневник попало много сновидений, осознанных хождений в отраженных мирах и реальных путешествий, что само по себе увлекательное чтиво. Научно настроенный мозг и богатый опыт осознаний во снах позволили мне найти тропинку к пониманию многих загадочных вещей. Вас ждут не только метания и размышления автора, но подробное описание тяжелейших физических трансформаций тела, общение с духами, а так же масса интересной информации, которую вы почти не найдете из первых рук, особенно женских, с гендерными особенностями.
Книга написана с юмором, живым и понятным языком, и многим покажется фантастической выдумкой, но все события в ней — подлинные. Это реальный опыт, который можно обсуждать, но бесполезно отрицать. Неожиданные открытия в процессе моего одержания озадачат многих. Самое страшное и больное, самое невероятное — все записано в привычной мне шутливой манере, таковым и подано читателю! Вы увидите, как я с головой прыгнула в бездну, и как потом отчаянно пыталась оттуда выплыть; в то время, как другие могли только мечтать испытать подобные приключения. Неотвратимо, но очень медленно подходило ко мне понимание происходящего...
 

Приличный опыт писателя (мною написано несколько книг, не связанных с данной тематикой) позволил мне фиксировать события сразу литературным языком, что сильно облегчило техническую обработку текста. Большой объем информации обусловлен, в первую очередь, детальными фактами и их исследованием. Чтобы сохранить в исходной форме основную массу материала, пришлось сделать трилогию и оставить вид дневника, со смайликами и фривольными словечками... Ханжество по этому поводу считаю излишним.
Меня многие знают, что называется, по делам дневным — как путешественника, писателя, автора очерков и фильмов. И профессия программист тоже никак не связана с метафизикой. Но мое "хочу все знать" привело меня к двери в неведомое. Книга затронет ночную, невидимую сторону моей жизни, охватив период в несколько лет. Для моих друзей и знакомых эта история станет откровением, а иные с удивлением обнаружат себя на ее страницах! Чтобы не нарушать личное пространство невольных героев, почти все фамилии замещены заглавной буквой. Фамилии людей, которые открыто позиционируют себя в Интернете, оставлены. Ники с форумов тоже оставлены, как есть.
Все фразы голосов записаны дословно, а плохо различенные или замененные по контексту взяты в треугольные скобки <...>. Слова "оттуда" обязательно имеют в конце пометку тильда "~".
 

Взгляд за занавеску — не для слабых духом, и это мое предупреждение. Будучи предельно честной с читателем, я рассчитываю на доверие к моей истории. Возможно, она предложит вам по-другому взглянуть на человека, как носителя Сознания.
Моя книга будет интересна всем, кто встал на путь духовного развития, начинающим эзотерикам и опытным адептам, медиумам, практикам йоги, буддистам, "контактерам", cновидцам и астролазам, а так же врачам, священникам, психиатрам и шизофреникам. Она будет полезна мечтающим о великом и прекрасном Пробуждении, переживающим мучительные психические и огненные трансформации, ощущающим астральные воздействия и удары Света, удивляющимся странным видениям и постороннему присутствию в теле...
Книга не привязана ни к одной из магических или эзотерических школ, что позволило мне не залипнуть на чужих учениях о структуре мира и человека. Она стала невольным практическим пособием по сновидениям, ИСС, энергетическим потокам, голосам и общению с непроявленными сознаниями. И, конечно же, она станет помощником для всех, кто хочет узнать о физической подоплеке духовной трансформации, или считает себя одержимым невидимой сущностью. Но я не даю лекарств, а только рассказываю, поэтому каждый унесет из этой книги ровно то, что способен унести.
Трилогия рассчитана на совершеннолетнего и умственно развитого читателя, который не ограничивается познанием проявленного мира, и ищет свой источник. Материалы дневника так же помогут фактами ученым, изучающим энергетическую структуру человека, работу сознания и планы подсознания.
Книги трилогии "Захват", "Маски Кундалини" и "Пробуждение" являются прямым продолжением друг друга. По сути, это одна книга, разделенная из-за технических ограничений электронного издания.
 
 

Белая Сова

 
.    TopList
Регистрация для базы снов и блога
Карта сайта

apk для андроида
сны на маркете
планы реальности
sova@owos.ru
Назад к содержимому | Назад к главному меню